当前位置:首页->政务公开->工作动态

省发改委赴湘西州开展集中对接2019年省人大代表建议座谈会

【 作者:       发布时间:2019-08-09          来源: 】

 

省发改委赴湘西州开展集中对接2019年省人大代表建议

座谈会

 

8月8日,省发改委副巡视员何唤鸣带领省发改委商价处、重点办、财金处、高技处赴湘西州与我州部分省人大代表集中对接座谈,沟通协商省发改委主办的建议的答复意见。

座谈会上,省发改委就《关于加大对湘西地区工业用电实现降成本,落实“放、管、服”政策的建议》《关于对泸溪高性能复合材料产业集群申报国家发改委战略性新兴产业集群项目重点支持的建议》《关于支持启动渝湘铁路前期工作的建议》《关于湘西承接产业转移示范区的建议》等13件与湘西州发展息息相关的减税降费、铁路建设、承接产业转移、园区建设等建议,向我州省人大代表报告了建议答复意见,并就相关具体建议进行了详细说明解释。提出建议的几位省人大代表对省发改委的办理情况均表示满意,对省发改委这种邀请代表见面座谈的形式给予高度赞扬。

何唤鸣表示,省发改委历来十分重视人大代表的建议办理工作,办理代表建议,是保障代表依法履职的重要内容,也是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容。对本次座谈会上各位省人大代表提出的意见和建议将认真梳理、充分吸纳,统筹考虑,尽最大努力解决实际问题。同时也希望省人大代表一如既往地关心和支持省发改委工作。



   
下一篇